Заказчик - ГК "Прософт-Системы"
Адрес - Екатеринбург,

              ул. Зоологическая, 9
Площадь - 410 м.кв.
Стадия - проект реализован 
                (март 2018г.)

Проект создавался в рамках масштабной реновации каркасного промышленного здания бывшей швейной фабрики. Высокие потолки, широкие пролеты, крупные окна задали общее несколько брутальное настроение крупного масштаба, которое мы не стали нарушать обилием мелких деталей и разнообразием отделок. Также была поставлена задача создать современный, с изюминкой, но в то же время достаточно экономичный по реализации интерьер.
В работе специалистов компании, занимающейся разработкой систем автоматизации и специального оборудования для них в крупной промышленности, много технических тонкостей. Изученные нами особенности оказали влияние на все этапы проектирования: от подбора материалов до организации рабочих мест. Несмотря на пожелание руководства сделать масштабный open-space офис, где помещение полностью просматривается, мы приняли решение выполнить зонирование мебелью и декоративными перегородками из настоящего кирпича со встроенными полками. В итоге получили интересную и функциональную дифференциацию по рабочим местам, что позволит сотрудникам выбрать себе место по душе.
Данные помещения являются первой очередью реновации, мы продолжаем работу по созданию комфортной рабочей среды.

© 2015 - 2019 Студия Контраст Дизайн

Архитектура и дизайн-проектирование

design-contrast@mail.ru

+7 (912) 033-87-78

г. Екатеринбург