Заказчик - ГК "PREMIER"
Адрес - Екатеринбург, ул. Азина. 
Площадь - 2400 м.кв.
Стадия – строительство

Перед разработкой общественных зон первой очереди Жилых кварталов «Екатерининский парк» мы провели анализ успешных проектов в нашем городе, в столицах и за рубежом. Сконцентрировались на действительно важных и нужных для жителей функциях,  усовершенствовали решения.
Мы внимательно отнеслись к комфорту детей будущих жильцов - колясочные по-настоящему просторные, каждый подъезд имеет санузел с оборудованием для ухода за детьми, при чем этот санузел в непосредственной близости к колясочной. Детская игровая зона в главном холле центрального дома спроектирована как гармоничная  составляющая  пространства,  а  не  набор  привнесенного оборудования  в броских «детских» цветах.

Обязательный атрибут всех жилых подъездов - почтовые ящики у нас разделены на блоки для каждой секции башни. Комбинация разных приемов оформления делает эти утилитарные предметы частью декора пространства. Для удобства жильцов предусмотрена также установка банкоматов, терминалов оплаты, почтаматов.

Все жилые подъезды связаны единой декоративной темой, хотя отделка домов несколько отличается. И это не только элементы навигации, логотипы и цвета, а узнаваемые декоративные приемы, создающие стиль в комплексе.

Интерьер в целом современный, но построен в традиционном ключе с применением природных текстур и светлых оттенков теплой гаммы, не перегружен деталями, что позволит пространству быть актуальным долго.

© 2015 - 2019 Студия Контраст Дизайн

Архитектура и дизайн-проектирование

design-contrast@mail.ru

+7 (912) 033-87-78

г. Екатеринбург