Заказчик - частное лицо
Адрес - Екатеринбург, ул.Кузнечная 83

               ЖК "Бажовский"
Площадь - 85 м.кв.
Стадия - проект реализован

                (декабрь 2018)

Работать с этим Заказчиком мы начали еще задолго до появления самой квартиры. Объединившись с профессиональным риэлтором занялись тщательным подбором объекта исходя не только из пожеланий Заказчика по локации и цене объекта, но и по техническому заданию относительно будущего интерьера. Таким образом, мы заранее искали объект, где смогли бы воплотить все необходимые функции. В итоге был найден шикарный вариант, подходящий по всем параметрам.

В процессе проработки проекта огромная изначально спальня была разделена  ровно на 2 части для устройства просторной гардеробной. Для компенсации отсутствия естественного света, мы организовали грамотную систему освещения с некоторым избытком освещенности. А также выполнили зеркало с портальной подсветкой по периметру, чтобы получить максимум отраженного света. Решения для остальных помещений были применены достаточно популярные. Кухня без навесных шкафов с фартуком-панно и огромным многофункциональным островом. Балкон поделили на 2 части и утеплили, заменив также и витражное остекление. В одном помещении устроили приватную гостевую спальню с раскладным диваном. Вторую часть предполагалось использовать как место для установки тренажера. В целом интерьер выдержан в современном ключе и уютной, спокойной цветовой гаммой.

© 2015 - 2019 Студия Контраст Дизайн

Архитектура и дизайн-проектирование

design-contrast@mail.ru

+7 (912) 033-87-78

г. Екатеринбург